Imprimer Envoyer
Cuisine africaine Cuisine éthiopienne Purée de lentilles corail - recette éthiopienne
 

Purée de lentilles corail - recette éthiopienne

Origine de la recette
Types de plats
Temps de cuisson
45min

Ingrédients

Liste :
500g de lentilles corail
2 oignons
2 gousses d’ail
2 clous de girofle
2 c.c de gingembre
10 cl d’huile
2 c.s de paprika
1 cc de curcuma
poivre de Cayenne
sel

Placez les oignons, l’ail et le gingembre dans un mixer et réduire le tout en purée. Ajoutez un peu d’eau si nécessaire.

Dans une casserole à fond épais, faites chauffer l’huile à feu moyen. Ajoutez le curcuma, le paprika, les clous de girofle et le poivre de Cayenne. Mélangez et laissez cuire environ 30 secondes.

Ajoutez la purée d’oignons et laissez cuire à feu très doux pendant 10min.

Ajoutez les lentilles et couvrez d’eau. Portez à ébullition, baissez le feu et laissez mijoter 30min.

Ajoutez le sel et servez.

User comments

There are no user comments for this listing.

Commentaires*
    Merci d'entrer le code de sécurité
 
 
Powered by JReviews

Derniers commentaires

poulet a la sauce tomate

Recettes populaires