Fichier de travail : ./dump/francais-sans_additif/24.txt

Forme recherchée : nature(s)

Nombre d'occurrences de la forme recherchée : 8
_________________________________________________________________________________________________


75-
76:Essais sur le yaourt nature maison (en yaourtière)
77-
--
99-
100: Bien entendu, j'ai commencé par la fabrication du yaourt nature afin de
101- trouver la consistance que j'aime. Je l'ai eu au bout du deuxième
--
104-
105: Yaourt nature presque parfait (pour ceux qui aiment le yaourt brassé ou
106- du style "velouté")
--
111- * 2 litres de lait 3,25% (ou lait entier)
112: * 1 sachet de ferments lactiques (5 g) ou 1 pot de yaourt nature (100
113- g)
--
116- 2. Baisser la température du lait à 47 c. (étape la plus longue...)
117: 3. Ajouter le sachet de ferment ou le yaourt nature
118- 4. Verser dans la yaourtière et faire incuber 10 h. (La température
--
132-
133: Yaourt nature parfait et un soupçon de sirop d'érable
134-
--
138- * 1,5 litre de lait
139: * 1 sachet de ferments lactiques ou un pot de yaourt nature
140- * 125 ml de lait écrémé en poudre
--
144-
145: Le résultat était parfait : j'ai obtenu un yaourt nature bien ferme et
146- avec beaucoup moins d'acidité. Ce seront les mesures que je vais