Fichier de travail (INPUT) : ./../DUMP-TEXT/francais_2_30.txt
Encodage utilisé (INPUT) : UTF-8
Forme recherchée : boîte
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Ligne n°45 : ... Je suis très étonnée de voir autant de commentaires positifs sur ce resto car je partage à 100% l'avis de Kanu (1er commentaire). Ce "restaurant" (peut-on seulement appeler ceci un restaurant ???) n'est qu'un de ces innombrables boui-boui qui poussent comme des champignons et encombrent le quartier des Halles. D'apparence il en jette, c'est vrai. L'extérieur est original et pousse à la curiosité. Ensuite, le cadre dans lequel on mange vaut le coup d'oeil. Hélas ! Il n'y a que ça ! Une fois passée la découverte, on s'aperçoit que ce que l'on paye à la fin n'est que le décorum et pas ce que l'on a dans nos assiettes !!! Heureusement, je m'en suis bien sortie car j'ai pris le menu "le moins cher" (15 euros quand même pour pas grand chose) (ouffff !!) - En entrée : une soupe aux oignons qui n'était en réalité qu'un bouillon d'eau chaude avec qques pelures d'oignons (pas de fromage gratinés, pas de croutons) - En plat principal : un poisson qui sortait visiblement- Ligne n°46 : tout droit du congélo, une sauce tout faite (style en sachet supermarché) et des légumes fraîchement extirpés de leur boîte de conserve... Hummmmm !!! - En dessert : une PSEUDO crème caramel qui était en réalité un flan purement industriel avec une sauce caramel absolument immonde. Seul le vin est resté "correct" et encore ! (Pour 15 euros la bouteille, il le pouvait)..Bref, pour ce prix (15 euros le menu de base, sans compter le vin !), on peut trouver de VRAIS restos dans le même coin qui vous proposeront des plats frais, recherchés et gastronomiques ! (cf "la poule au pot", "le chien qui fume"...) Si c'est pour manger de la boîte de conserve réchauffée, autant rester chez soi. Une conclusion : n'y allez pas ! (Ou alors, juste pour voir à quoi ça ressemble sans y rester...).
- Ligne n°46 : tout droit du congélo, une sauce tout faite (style en sachet supermarché) et des légumes fraîchement extirpés de leur boîte de conserve... Hummmmm !!! - En dessert : une PSEUDO crème caramel qui était en réalité un flan purement industriel avec une sauce caramel absolument immonde. Seul le vin est resté "correct" et encore ! (Pour 15 euros la bouteille, il le pouvait)..Bref, pour ce prix (15 euros le menu de base, sans compter le vin !), on peut trouver de VRAIS restos dans le même coin qui vous proposeront des plats frais, recherchés et gastronomiques ! (cf "la poule au pot", "le chien qui fume"...) Si c'est pour manger de la boîte de conserve réchauffée, autant rester chez soi. Une conclusion : n'y allez pas ! (Ou alors, juste pour voir à quoi ça ressemble sans y rester...).