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I been in this resturant for four times during the Chrismas 06. The pre fix range from 16-30, I try all three set. the best is the 30 set.They are not 2 stars but the place is a lot better that the one at the corner and so the food.In here you don't feel like push push and get out. The food did came slow so the whole dinner will go over 2 hours but you can enjoy the setting and wines in between. I try two other bisto on same street,they cost more, noise, smoke and slow. I guess they all like that.
PHILIP, le 23/10/2007 [ 1er commentaire sur le site ]
J'y étais allée il y a 2 ans, sans que cela me laisse un grand souvenir, mais poussée par ma fille, nous y sommes retournés. Franchement, le cadre est étonnant: on ne dine pas tous les jours dans une cave voutée du XIIème siècle et rien que pour ça, ce fut un plaisir. Le repas à 16 Euros est bon et d'un très bon rapport cadre/qualité/prix. En entrée nous avons pris melon+salade et jambon cru, suivi d'une tranche de gigot d'agneau/bavette sauce roquefort très bien accompagnés de gratin de pomme de terre (excellent), haricot vert et tomate grillée. Le dessert est juste un peu plus quelconque, dommage.
filine, le 06/06/2006 [ 44 commentaires sur le site depuis le 06/06/2006 ]
j'ai découvert ce midi avec la formule à 16 euros. Méli-mélo d'avocat constituant une entrée très copieuse. Suivi d'une bavette à l'échalotte accompagnée de merveilleux légumes. enfin une petite île flottante pour conclure finalement un repas d'affaires sympatoche. Il n'y avait que des personnes agées et finalement peu de monde. J'avais une grosse appréhension en descendant les marches et découvrant cette magnifique chapelle, pensant être en reste du côté de l'assiette. C'est une belle surprise finalement et un bon rapport cadre/ carte/prix.
xtophe, le 05/03/2006 [ 4 commentaires sur le site depuis le 05/03/2006 ]
Pour ma part,je trouve, et cela d'apres les commentaires lus, qu'il faut faire soi-même les expériences des dégustations ainsi que tout le reste.
j-m.besson, le 03/03/2006 [ 1er commentaire sur le site ]
Ce resto n'a sûrement rien d'exceptionnel, mais il me semble que le rapport qualité-prix est correct. En tout cas, il n'essaient pas de bluffer les clients avec des noms extravagants et deux ciboulettes posées en travers, et je suis convaincu que les "légumes surgelés" ne le sont pas plus que dans d'autres restaurants que certains prennent pour de la cuisine géniale. Ce qui est sûr, c'est que d'autres gérants vous feraient payer le double uniquement pour le cadre architectural - et la cuisine ne serait pas forcément meilleure (j'ai par exemple rarement vu un si beau morceau de gigot d'agneau... à ce prix, on a plutôt l'habitude de manger de pauvres côtes d'agneau avec 15 grammes de viande). Bref, si vous voulez manger correctement dans un cadre exceptionnel, n'hésitez pas... par contre, si vous voulez manger quelque chose d'exceptionnel dans un cadre banal, allez ailleurs!
Thomas, le 02/03/2006 [ 1er commentaire sur le site ]
Je suis très étonnée de voir autant de commentaires positifs sur ce resto car je partage à 100% l'avis de Kanu (1er commentaire). Ce "restaurant" (peut-on seulement appeler ceci un restaurant ???) n'est qu'un de ces innombrables boui-boui qui poussent comme des champignons et encombrent le quartier des Halles. D'apparence il en jette, c'est vrai. L'extérieur est original et pousse à la curiosité. Ensuite, le cadre dans lequel on mange vaut le coup d'oeil. Hélas ! Il n'y a que ça ! Une fois passée la découverte, on s'aperçoit que ce que l'on paye à la fin n'est que le décorum et pas ce que l'on a dans nos assiettes !!! Heureusement, je m'en suis bien sortie car j'ai pris le menu "le moins cher" (15 euros quand même pour pas grand chose) (ouffff !!) - En entrée : une soupe aux oignons qui n'était en réalité qu'un bouillon d'eau chaude avec qques pelures d'oignons (pas de fromage gratinés, pas de croutons) - En plat principal : un poisson qui sortait visiblement tout droit du congélo, une sauce tout faite (style en sachet supermarché) et des légumes fraîchement extirpés de leur boîte de conserve... Hummmmm !!! - En dessert : une PSEUDO crème caramel qui était en réalité un flan purement industriel avec une sauce caramel absolument immonde. Seul le vin est resté "correct" et encore ! (Pour 15 euros la bouteille, il le pouvait)..Bref, pour ce prix (15 euros le menu de base, sans compter le vin !), on peut trouver de VRAIS restos dans le même coin qui vous proposeront des plats frais, recherchés et gastronomiques ! (cf "la poule au pot", "le chien qui fume"...) Si c'est pour manger de la boîte de conserve réchauffée, autant rester chez soi. Une conclusion : n'y allez pas ! (Ou alors, juste pour voir à quoi ça ressemble sans y rester...).
Ines Xtri Kable, le 23/01/2006 [ 2 commentaires sur le site depuis le 23/01/2006 ]
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