Une idée de notre cuisine. Chaque jour, les Bistrots de Cuisiniers s’engagent à faire évoluer la carte pour proposer un véritable menu, élaboré en fonction du marché du jour :
Quelques exemples dans ce bistrot :
- Filets de rouget poêlés, compotée de chou au lard - Assiette du Bouchon : assortiment de rosette, saucisson cuit, cervelle de canut, pommes de terre Rosevalt et museau en vinaigrette - Croustillant de chèvre et de pomme, vinaigrette balsamique - Sabodet à la beaujolaise et lentilles vertes - Saumon poêlé, crème de citron et compotée d’endives - Tablier de sapeur, sauce gribiche et pommes vapeur - Crème brûlée au potiron - Moelleux au chocolat et crème anglaise - Croustillant aux pommes au romarin et caramel beurre salé
|
LE BOUCHON AUX VINS
62 Rue Mercière 69002 LYON
Tél. : +33 (0) 4 78 38 47 40 Fax : +33 (0) 4 78 38 47 41
|