Nos Produits >> Bouchonnerie >> Bouchon technologique DIAM
BOUCHON TECHNOLOGIQUE DIAM
La Bouchonnerie de Bourgogne et Oeno bouchage présentent :
Un bouchon technologique unique…
… en liège traité selon le procédé « DIAMANT » = extraction sélective par Co2 Supercritique ...
… qui ne relargue aucun haloanisole (dont 2, 4, 6 – TCA), de manière quantifiable.
Il permet ainsi d’éliminer tous les risques de « goût de bouchon » et de « perte de qualité » liés à ces molécules.
Reconnaissance Bureau VERITAS.
Un bouchon réellement révolutionnaire et unique (premier & seul bouchon à base de liège « sans TCA quantifiable »).
Reconnaissance VINITECH : « SEULE INNOVATION OR »
Brevet international (1999–Co-propriété OENEO/CEA)
Véritable révolution pour les professionnels de l’œnologie et les amateurs de vin, le bouchon « Diam » met enfin le vin à l’abri des risques de goûts indésirables liés au bouchon. Libéré de cette imperfection, le liège retrouve ses lettres de noblesse en donnant ce qu’il a de meilleur dans son incomparable union avec le vin.
La BOUCHONNERIE DE BOURGOGNE vous présente un choix complet de bouchons « liège » naturels et techniques, rigoureusement sélectionnés, analysés et préparés par nos soins