PLACE À L’AUDACE !
La création de la Coupe du Monde de la Pâtisserie en 1989, répondait à un triple défi : promouvoir le dynamisme et la créativité de notre profession, célébrer l’immense talent de jeunes pâtissiers du monde entier et imposer notre concours comme la référence mondiale de l’Art Pâtissier.
Aujourd’hui, je suis heureux et fier de constater que, grâce à la mobilisation de tous, la Coupe du Monde de la Pâtisserie est devenue l’évènement référent de la profession et rayonne d’un éclat toujours plus grand sur la scène mondiale.
Ainsi, en 2009, pas moins de 50 pays ont organisé des sélections nationales, témoignant de l'importance croissante de notre concours La Pâtisserie est une discipline majeure de la Gastronomie et la Coupe du Monde de la Pâtisserie y a largement contribué.
Devenez partenaire de la Coupe du Monde de la Pâtisserie et associez-vous à un évènement d’exception.
Merci à vous tous qui misez sur l’audace créative et accompagnez les jeunes talents pâtissiers vers la voie du succès !
Gabriel PAILLASSON
Meilleur Ouvrier de France
Président-Fondateur de la Coupe du Monde de la Pâtisserie
|
|