| LES ASSAISONNEMENTS TRAITEUR Le secret de l'assaisonnement réussi 4000 | | 4020 | BARBECUE | CURRY POUDRE | Assaisonnement avec sel encapsulé Un mélange rustique et piquant. Avec de la coriandre, du gingembre, ainsi qu'une touche de poivre. Pour l'assaisonnement des grillades et des rôtis. | Un mélange d'épices sélectionnées selon une recette originale indienne Avec du curcuma et bien d'autres épices exotiques. Une délicatesse pour chaque gourmet. Excellent pour la volaille et les émincés, ainsi que pour toutes les spécialités asiatiques. | | 4030 | | POULET A LA BROCHE | Mélange d'épices Mélange raffiné d'épices avec une dominante de paprika, du curry et du piment rouge fort. Spécialement pour poulets et autres volailles à la broche. | | 3770 | | GRIL-HOT | Assaisonnement Avec du paprika, du poivre, de l'ail et du piment rouge fort. Pour l'assaisonnement des grillades et émincés. | 3720 | | 4150 | GOURMET-LEGUMES | SPECIAL GRIL SPICY | Assaisonnement à soupoudrer avec des légumes Recette universelle originaire des Balkans, avec des légumes, une touche de céleri et de l'exhausteur de goût. Idéal pour assaisonner soupes, sauces, volaille, légumes, riz, pâtes, viandes et poissons. Un assaisonnement de caractère pour le vrai gourmet. | Une préparation épicée Mélange épicé de paprika et de curry avec une pointe de gingembre. Pour assaisonnement épicé de vos grillades et rôtis. | 4190 | | 3700 | FIXALAT® POUR LES SALADES | GOURMET | Une préparation épicée Assaisonnement équilibré pour préparer des marinades pour les salades. Confère à toutes les salades un goût raffiné. | Assaisonnement à soupoudrer Avec de l'ail, de la livèche et de l'exhausteur de goût. Idéal pour les soupes, sauces, légumes, viandes et poissons. | | 4080 | | CUISINOR TRAITEUR | Assaisonnement harmonieux Pour tous produits de traiteur : soupes,sauces, légumes et salades. Convient également pour les viandes et la volaille. Renforce le goût propre des aliments. Une expérience savoureuse. | | 3550 | | GRILLADES ET BROCHETTES | Assaisonnement avec sel encapsulé Mélange détonnant avec du paprika, du poivre, de l'ail et des fines herbes. Pour le pré-assaisonnement des grillades et brochettes, ainsi que des rôtis et ragoûts. | 4060 | | 4040 | GRIL ET ROTIS | GOULASCH | Assaisonnement avec sel encapsulé Un grand classique parmi les assaisonnements pour grillades. Souvent imité, jamais égalé. Avec une pointe de paprika, de curry et d'ail. Pour assaisonner toutes vos grillades et rôtis. | Assaisonnement piquant Un assaisonnement piquant et savoureux avec une note caractéristique de paprika. Pour les recettes de goulasch et de soupes de goulasch. | 3760 | | 3580 | PIZZA | PONDEROSA | Assaisonnement sans sel : un mélange exclusif d'herbes fines et d'épices Mélange italien d'herbes fines et d'épices pour pizza, avec beaucoup d'origan et de basilic. Pour toutes les recettes italiennes, spécialement les pizzas et les pâtes. | Assaisonnement avec sel encapsulé Mélange savoureux de l'Ouest américain, avec du paprika, du poivre et une pointe d'ail. Pour le pré-assaisonnement des steaks, grillades et rôtis en tous genres. | | 3810 | | POMMES FRITES ET POMMES SAUTEES | Assaisonnement Assaisonnement avec du paprika, de l'oignon, de la noix de muscade et une note de fumée. Pour les pommes frites et les pommes de terre sautées. Renforce le goût de la pomme de terre. | | 3860 | | ROTI DE PORC | Assaisonnement Assaisonnement audacieux avec de la coriandre, du carvi, ainsi qu'une note d'ail. Pour l'assaisonnement de toutes les spécialités à base de viandes de porc. Avec un effet brunissant. | 3910 | | 3950 | DRESSING pour SALADES et CRUDITES | TEX MEX | Assaisonnement universel pour des salades vite faites Une préparation simple et rapide de délicieuses vinaigrettes, dressings, sauces pour barbecues et dips. | Assaisonnement Un mélange explosif à base de tomates en poudre, gingembre, paprika, piment fort rouge, ail et oignon. Recommandé pour la cuisine ethnique. Confère aux tacos, tortillas, Chili con carne la touche mexicaine. Grillades et rôtis prennent un goût texan. | 3570 | | 4090 | CURRY pour GRILLADES | SPECIAL GRIL | Assaisonnement Mélange harmonieux, avec une note prononcée de curry. Pour l'assaisonnement de toutes les grillades, et particulièrement pour les spécialitées asiatiques. | Assaisonnement Un grand classique parmi les assaisonnements pour grillades. Souvent imité, jamais égalé. Avec une pointe de paprika, de curry et d'ail. Idéal pour assaisonner toutes vos grillades et rôtis. | | 4035 | | HAXEN CROUSTILLANT | Assaisonnement Mélange à base de poivre, de paprika, de carvi, d'ail et de basilic. Excellent pour les morceaux croustillants du porc, de la volaille et de l'agneau. Recommandé pour le jarret de porc, la poitrine de porc, les côtis et le cochon de lait. | | 4070 | | SEL DE CELERI | Assaisonnement polyvalent pour toute préparation supportant une pointe de céleri. Excellent pour arrondir soupes, sauces, viandes et volaille. | 4160 | | 4050 | ROTI A LA BROCHE | ASSAISONNEMENT AU CITRON | Mélange d'épices Rustique, avec trois sortes de poivres, de la coriandre et une pointe de gingembre. Recommmandé pour les rôtis à la broche. | Pour toutes viandes et saucisses, où une touche de citron est appréciée. Convient également pour les salades, dips, dressings, sauces et desserts. | | 3640 | CITRON-POIVRE | Assaisonnement avec sel encapsulé Mélange noble de poivre blanc et de poivre vert, avec du citron bien mûr. Pour le pré-assaisonnement de toutes spécialités de viandes blanches et de poissons. Avec un effet de fraîcheur. | | |